domingo, 26 de maio de 2013

Comer BEM: mais uma receita deliciosa para seu dia a dia!

Confiram mais uma dica de receita deliciosa da Carol! Deixem seus comentários!

ü                Pudim de Leite

Pudim:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 5 envelopes de adoçante (Splenda)
Calda:
- 6 unidades de ameixa sem caroço
- 1 e ½ xícara de (chá) de água
- 1 envelope de adoçante (Splenda)


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do pudim e bata bastante no liquidificador. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno para assar.
Leve à geladeira e só desenforme depois de frio.
Para preparar a calda, coloque as ameixas na água fervente até que elas adquiram uma consistência macia. Bata as ameixas, a água e o adoçante no liquidificador e depois despeje sobre o pudim.

3 comentários:

  1. Vou experimentar, mas gostaria de saber a quantidade de carboidratos presente em cada porção.

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. A receita rende 8 porções de 50g.

    Valor Nutricional por Porção:
    Calorias: 102,8 kcal
    Carboidratos: 13,51g
    Proteínas: 8,1g
    Lipídeos: 3,1g
    Fibras: 0,41g
    Colesterol: 138,1mg

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