sexta-feira, 7 de junho de 2013

Comer BEM: arroz doce melhor que o da vovó!!

Mais uma edição do Comer BEM! Deixem seus comentários! 

Arroz Doce

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 litro de água
- 2 colheres (café) de sal
- 1 unidade de canela em pau
- 4 unidades de cravo da Índia
- ½ litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (Tal e Qual)
- 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Colocar o arroz em uma panela com 1 litro de água e sal e levar ao fogo. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar a canela em pau e os cravos da Índia. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Depois, adicionar o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixar no fogo baixo até engrossar. Servir o arroz doce ainda quente, polvilhando com canela em pó.

 

Um comentário:

  1. Mas e o carboidrato do arroz? Essa delícia tem que ser beeeem pouquinho. Gostei das receitas. Quero colocar mais receitas no meu site com tabelas de indice glicêmico.
    Acho que vai ajudar bastante.

    ResponderExcluir