ü Pudim
de Leite
Pudim:
- 2 ½ xícaras
(chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá)
de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 1 colher (chá)
de essência de baunilha
- 5 envelopes de
adoçante (Splenda)
Calda:
- 6 unidades de
ameixa sem caroço
- 1 e ½ xícara de
(chá) de água
- 1 envelope de
adoçante (Splenda)
Modo de preparo:
Misture todos os
ingredientes do pudim e bata bastante no liquidificador. Coloque em uma fôrma
untada com margarina light e leve ao forno para assar.
Leve à geladeira
e só desenforme depois de frio.
Para preparar a
calda, coloque as ameixas na água fervente até que elas adquiram uma
consistência macia. Bata as ameixas, a água e o adoçante no liquidificador e
depois despeje sobre o pudim.
Vou experimentar, mas gostaria de saber a quantidade de carboidratos presente em cada porção.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirA receita rende 8 porções de 50g.
ResponderExcluirValor Nutricional por Porção:
Calorias: 102,8 kcal
Carboidratos: 13,51g
Proteínas: 8,1g
Lipídeos: 3,1g
Fibras: 0,41g
Colesterol: 138,1mg